Forno de Pizza Esteira a Gás AM 45/01
PARA ENTREGA, SOLICITAR COTAÇÃO DE FRETE
VALOR DE FRETE DEVE SER PAGO SEPARADAMENTE DO
EQUIPAMENTO COMPRADO POIS É EXECUTADO POR OUTRA EMPRESA (CORREIOS / TRANSPORTADORA)
Forno de Pizza Esteira AM 45/01
Sobre o produto:
Forno excelente para cocção de pizzas, pizzas de metro, esfihas, pães, tortas e outros alimentos forneáveis. Proporciona a padronização de seus produtos, aumenta a produtividade e diminui o tempo para delivery. Pode operar com esteira alongada (sob consulta). Possui chave de modo econômico – para economia de gás. Dentro das normas de segurança do trabalho NR-12**. Dispensa mão de obra especializada.
Capacidade para pizzas de até 40cm de diâmetro, assa até 2 pizzas por vez.
Produção / hora:
Pizzas massa crua – até 60 unidades
Pizzas pré assadas – até 80 unidades
Esfihas – até 1200 unidades
Especificações técnicas:
A gás: GLP ou gás natural/elétrico;
Alimentação de energia: 220v bifásico;
Hz: 60 ciclos;
Amperagem: 10A;
Potência: 0,5kWh;
Tomada: 10A 2p+T (3 pinos);
Alimentação de gás: GLP ou gás natural;
GLP: regulador de baixa pressão – pressão de entrada 490kPa- pressão de saída 2,80 kPa, vazão 12Kg/h;
Gás natural: sob consulta (local).
Consumo de gás GLP: aproximadamente 650 a 700g/hora;
Consumo de gás natural: de acordo com a pressão local;
Velocidade esteira: variável e reversível 1 a 30 minutos, com possibilidade de ser revertida;
Tempo de cozimento de pizzas e esfihas: 1,5 a 3 minutos;
Largura da esteira: 400 mm (malha) / 450 mm (moldura)
Comprimento túnel: 1.000mm;
Altura sem carrinho: 490mm;
Altura com carrinho: 1.100mm;
Largura: 1.150mm
Comprimento com aparador: 2.020mm;
Temperatura máxima: 350ºC;
Controles digitais de temperatura: sim;
Trava de segurança: sim;
Estrutura: aço inox.
Itens de série:
Aparador. Prolonga o comprimento da esteira, previne eventuais quedas do alimento;
Base com rodas. Ideal na hora da limpeza, facilita a movimentação do forno;
Bandeja de migalhas. Retém os farelos que caem da esteira, evitando sujar o chão;
Proteção lateral / NR-12. Previne esbarrões na lateral quente do forno.
Protetor de corrente;
Pá para pizza 35cm;
Mangueira do gás;
Regulador de gás;
Obs: *produção / hora estimada. Pode variar de acordo com a massa e a cobertura.
** A norma regulamentadora NR-12 – segurança no trabalho em máquinas e equipamentos, criada pelo Ministério do Trabalho e Emprego (MTE), tem como objetivo garantir que máquinas e equipamentos sejam seguros para o uso do trabalhador.
** Por motivo de segurança operacional e pela preservação da integridade do sistema do forno a reversão do sentido de giro da esteira é possível, mediante a solicitação do cliente ao nosso departamento técnico.
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