Cronograma da CONSULTORIA
DESENVOLVIMENTO
Técnica para preparo das pizzas
Técnica para cocção em fatias
Viabilidade processo X tempo
Testes de layout
Dimensões de produção com os funcionários
Capacidade de atendimento dia
IMPLANTAÇÃO DE PESOS E MEDIDAS
Descrição de porcionamento dos alimentos
Descrição dos pesos das massas
PLANÍLIA DE CUSTOS
Precificação
Ficha técnica kg/ml
Ponto de Equilíbrio
Custo Fixo
Custo Variável
Sangria
MANUTENÇÃO E ORIENTAÇÃO PARA HIGIENIZAÇÃO E LOGÍSTICA DOS ALIMENTOS
CURSO DE MANIPULAÇÃO DE ALIMENTOS
Técnicas de armazenamento e limpeza
Pré-preparo seguro
Higiene
Preparo para armazenamento
Armazenamento local / recipiente
Resfriamento
Congelamento
Tempo de conservação
Temperaturas
ATENDIMENTO CRONOMETRADO
Definição do tempo de processo
Logística de todo processo de produção
PROCESSO DE DELIVERY
Entrega Inteligente
Viabilidade do raio de alcance em km
Custo médio por entrega
Capacidade de atendimento: pedido X motoboy X tempo
ESTUDO DE LOCAL ESCOLHIDO E SUGESTÕES
Consumo médio por bairros
Distância entre estabelecimentos
Sugestão referente a análise de ambiente
TREINAMENTO DE FUNCIONÁRIOS EM TODAS AS ETAPAS
Processo de finalização
Embalagens
Qualidade final
Treinamento no uso de tudo que envolve o processo (equipamentos)
Manutenção e limpeza de máquinas, equipamentos, utensílios
Mensurar o efetivo humano necessário
Manual passo a passo do processo de preparo das massas, molhos e demais técnicas
Supervisão pós-implantação (visitas, apoio e etc.)
DESENVOLVIMENTO DE CARDÁPIOS
Sugestão de 35 Sabores de pizzas salgadas
Sugestão de 15 Sabores de pizzas doces
Croissant doce
Esfiha Árabe
Diferencial de Pizza Gourmet, sabores exclusivos, tipos de massas e molhos
INDICAÇÃO DE FORNECEDORES (ALIMENTOS / EQUIPAMENTOS / ACESSORIOS)
Lista de materiais e utensílios
Lista de máquinas e equipamentos
Lista especifica de produtos e afins com referencia a tipo x marca x qualidade
Fornecedores de matérias primas para a confecção das massas e recheios
LAYOUT DO LOCAL ESCOLHIDO
Interno
Sugestão externa
Disposição organizacional para o armazenamento, preparo, finalização
Espaço físico e divisão inteligente
PROJETOS ESPECIAIS
Criação personalizada de Consultoria para Projetos Especiais dentro do fantástico mundo da boa massa.
1 x de R$0,00 sem juros | Total R$0,00 | |
2 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
3 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
4 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
5 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
6 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
7 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
8 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
9 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
10 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
11 x de R$0,00 | Total R$0,00 | |
12 x de R$0,00 | Total R$0,00 |